Стихотворение «Игра с судьбой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 306 +1
Дата:

Игра с судьбой

Когда сплетут две нити Доля и Недоля,
Судьбина человеку предлагает выбор,
Пускает по дороге жизненного поля
Зигзагами бродить, как рыщет за ветрами табор.
 
В ночи костёр горит, а сверху смотрят звёзды,
Рисуя, молча, в темноте Божественный узор,
И то, что виделось в пути, как «невозможно»,
Вдруг обретает форму, вырываясь на простор.
 
Здесь магия в глазах, звучит шаманский бубен,
Дороги открывая, и древних голоса
Исходят в этот мир из Навьей преисподней,
И знаки подают гадалкам Небеса…
 
Пусть древняя, как ночь, косматая цыганка
Расскажет для тебя весь путь твой наперёд,
То будет видимость игры – судьбы изнанка,
Но от тебя зависит следующий в жизни ход.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 24.05.2023 (1)
1
     13:03 24.05.2023
Благодарю, Надежда! 
Реклама