Стихотворение «НЕДОТРОГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 374 +1
Дата:
Предисловие:
АК

НЕДОТРОГА

По степи огонь,
пахнет дымом степь,
уж такая вонь –
силы нет терпеть.
По полям ползёт
едко-серый смрад,
как беда грядёт –
нет ему преград.
Тяжкий дух волной
злой, безрадостной...

… У тебя одной
запах сладостный.
Ты духмяная,
благовонная
и медвяная,
кардамонная.
Пахнешь девушкой-
молодухою.
Пахнешь хлебушком…
Эх, понюхаю!
Ох, потрогаю!
Ах, попробую!
Сколько можно быть
недотрогою?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 19.10.2017 (1)
Ай- яй- яй )))  в продолжение))))))
     11:42 19.10.2017
     11:05 19.10.2017 (1)
Как же хорошо! Просто - прэлэстно!  Удивительно!
     11:42 19.10.2017
Благодарю вас!
     10:12 19.10.2017 (1)
1
Ай-яй-яй)))
     10:21 19.10.2017
Да ладно...
Реклама