Стихотворение «К птице счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

К птице счастья

К птице счастья
Василий Федорченко
К птице счастья
Взвейся в небо, птица счастья,
И к любимой прилетай –
Закружи её в объятьях
И вовек не отпускай!

Без меня или со мною –
Было б ей лишь хорошо,
Чтоб из жизни всё плохое
Сном беспамятным ушло.

Пусть промчишь меня ты мимо
Лишь её одну обнять,
Осчастливишь жизнь любимой –
Осчастливишь и меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама