Стихотворение «Желаю фильм о Натали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 312 +1
Дата:

Желаю фильм о Натали

Давай Учитель снимем фильм про Натали!
Матильда не нужна теперь мне более!
Нет!Не о ней -теперь все помыслы мои!
Быть с Натали хочу.Такая моя воля!
Я верю в то,что ты-не экстремист!
Я знаю не любитель-ты экстрима.
Хочу,чтоб пред женой был я чист
С Матильдой я "насытился"интимом!
Для!Натали-конечно я святой!
Она-мне нравится!Скажу я без утайки!
Пусть погуляет Натали со мной,
Где море,пляж и нету рядом чайки!
Плохого нам не скажет прокурор !
Он безразличен к "платонической любви"!
Любовь такая-вовсе не позор!
В любви такой-не надобно крови!
От Натали нет,не прошу я поцелуя!
Я всё же царь!Ведь я не ловелас!
Быть с Натали хочу.Не надо мне другую!
Так поскорей Учитель-снимай же фильм о нас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама