Стихотворение «Ослик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Сборник: Загадки для детей
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 1152 +1
Дата:
«Ослик»

Ослик

Ослик


Словно заяц – длинноухий!
Не обидит даже мухи.
Как мышонок – серый-серый!
Он товарищ очень верный.
Работящий, не ленивый,
Но упёртый и строптивый!
Он – лошадка-полурослик
Милый, славный, добрый …
                                               (килсО)

Ослик (укр.)


Немов заєць – довговухий!
Не образить навіть мухи!
Наче мишка – сірий-сірий!
Він товариш дуже вірний.
Не ледачий, працьовитий,
Але впертий, норовливий!
Він – конячка-полурослік
Милий, славний, добрий …
                                                 (килсО)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама