Стихотворение «Разреши мне во сне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 290 +1
Дата:

Разреши мне во сне

Разреши мне обнять и забрать тебя в сон свой,
в нём ласкать и любить до утра, до безумства...
От макушки до кончиков пальцев выцеловать всю,
хоть не верю в невинность, что осталась нетронутой...
Разреши мне с тобой быть немножечко грубым,
сбросить на пол одежды, чулки, впиться в губы,
разложить поперек или вдоль. И цепями - к кровати.
Мне б войти в этот сон без особых препятствий...

***

ЛЮБИ...

……Люби!
……..очень сладко и нежно,
……….руками лаская всё тело,
…………люби!
…….Я пришла не напрасно,
……я тебя лишь хотела -
…..люби!
…….И ничто нам не станет помехой!
………Меня днем ты и ночью
…………люби!
……….В этой страсти безумной
…….в наше небо лечу я с тобою -
…..люби!
…..Мой цветочный нектар,
……..что во мне зародился, -
………..люби!
……Пусть "умру" на рассвете
……..от счастья, что ты подарил
мне……
Люби!………

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама