Стихотворение «Судьба.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 317 +1
Дата:

Судьба.

   Я, прошу, меня не огорчай.

   Все оставь заботы у порога.
   Приходи, тихонько выпьем чай
   И поговорим с тобой немного.
   Если хочешь, можешь рассказать,
   Как теперь тебе, родной, живётся.
   А не хочешь - можно помолчать.
   К тишине пусть сердце прикоснётся.
   А слова. Они ведь часто лгут.
   В их потоке утонуть возможно.
   Неудачи, верю,- промелькнут,
   Наших душ касаясь осторожно.
   И смирившись. Что теперь делить?
   Только б злоба не накрыла тучей.
   Продолжаю как и прежде жить.
   Хоть себя считаю невезучей.
   Ну, и что! Ведь это не беда!
   Ещё хуже всё могло сложиться.
   Просто есть у каждого судьба,
   В небесах которая вершится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:15 28.10.2017
..."Просто есть у каждого судьба,
  В небесах которая вершится"... - потрясающие строки. Мой Вам респект, Светлана.
     07:50 19.10.2017 (1)
Превосходно! Что-то похожее чувствую и я и, в тоже время, знаю, что так, наверное, и должно происходить. Как говорится, что написано пером..., а уж тем более пером Творца, то так и есть.
     19:28 19.10.2017
Спасибо за отклик! Наверное, просто стареем!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама