Стихотворение «Бусы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 355 +1
Дата:
Предисловие:
Не смущайся, взгляд не отведу,
Твои бусы видятся повсюду.

Бусы

Не смущайся, взгляд не отведу,
Твои бусы видятся повсюду.
Осень всю одежку на пруду
Топит, как вчерашнюю простуду.
 
Все подружки зябнут на ветру,
Только ты румянишься не в меру
Сквозь морозец первый поутру
И тумана мутную портьеру.
 
Ожерелья жар из глубины
Щедро дарят чистые рубины.
С коньяком рябину под блины
Помянем, забыв про мандарины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:53 01.12.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама