Стихотворение «АЛЫЕ ПАРУСА НА ДНЕПРЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:
«алые паруса»

АЛЫЕ ПАРУСА НА ДНЕПРЕ

Алые  паруса  на  заре.
Алые  паруса  на  Днепре.
То ли  рассвет  спустился  на  водную  гладь,
То ли  река  умеет  так  зримо  мечтать.
Алые  паруса…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:02 19.10.2017 (1)
Комментарий удален
     18:16 19.10.2017
1
Ой-ой, точно. Как это я оплошалаСпасибо!!!
Реклама