Стихотворение «у меня онкология ,нужна помощь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 353 +1
Дата:

у меня онкология ,нужна помощь

Не убивает время,
Не убивает старость ,
Давит на грудь бремя,
Жизненная усталость .
 
Горло сжимает комом,
От недостатка смеха,
Стать бы вдруг невесомым,
Да подружиться с эхом.
 
Встать бы с утра пораньше,
Да  протрубить в трубы,
Как можно жить без фальши,
Крепко сомкнув зубы.
 
Как бы прожить вольно,
Не подвергаясь стрессам,
Ведь   победить больно,
Можно  всем миром вместе.
 
Только не слышать глупость,
Не пасовать перед страхом,
Выбить из головы тупость ,
С дурью одним махом.
 
Старость же нам досталась
В это лихое время,
Ждём сколько нам осталось
Бить молоточком в темя,,
Тот кто протянет руку,
Тот кому в жизни неймётся ,
Чтобы помочь другу.,
Лишь безнадёжна старость,
Первый намёк тризне:
Скажет сколько осталось .
 
Сколько бы не осталось, будем
Биться со злом станем,
Всё отдадим людям,
Праздник души справим.
 
Не накопив злобу
Мы победим заразу,
Не вопреки чтобы,
А навсегда сразу.
 
Скажем спасибо тем мы
Кто придавал силы,
Кто приходил первым,
Чтоб нас земля носила.
 
Скажем спасибо сестричкам,  
Что впопыхах воочию,
Чудной рукой лично,
Боль отгоняли  ночью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама