Стихотворение «когда играет зигзагом музыка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: mirabile dictu (2007)
Автор:
Читатели: 344 +1
Дата:

когда играет зигзагом музыка


когда играет зигзагом музыка
когда ты листаешь людей, как ноты
когда гаснут звёзды от одиночества
когда каждый спрашивает другого: "кто ты?"

когда говоришь "доброй ночи" кому-то
и танцуешь один весь вечер
когда тени боятся утра
когда солнце запить нечем

когда вонзаются нити рассвета
в лохматую летопись твоих сновидений
на что тебе все эти мягкие игрушки
а главное теперь -- где они?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама