Стихотворение «Неоновые кони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: неоновые кони (2007)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

Неоновые кони


согласитесь непросто отдаваться волне тепла
когда внутри всё соткано из холодного фетра

и даже если сделать вид что ничего не было
и камни не падали с туч и не шевелилось море
и не дышала гора и не шли деревья на город
и даже кони неоновые кони не говорили с нами о ней
а нежные стрелы её не задевали незадачливых прохожих
даже если всего этого не было
мы остаёмся здесь одни на всю ночь на весь год
собираем ростки лунных побегов и варим яд
и горим так ярко что солнце утирает слёзы умиления


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама