Стихотворение «Осенняя зарисовка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 325 +1
Дата:

Осенняя зарисовка

Как хороша осенняя пора!

Прохладный, свежий и пьянящий воздух,

От дачных дел-забот желанный отдых,

Дымок от не потухшего костра.

Как хороша осенняя пора!

Туман жемчужный землю обнимает,

Деревья листья в озере купают,

И дождь грибной гуляет до утра...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:09 23.10.2017
Спасибо Вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама