Стихотворение «Запросы обезьяны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
модница

Запросы обезьяны.

Куме молвит  обезьяна
Говорят я без изъяна.
 Классный хвост, очки на мне
И банан в кармане –на ремне.
 
Нос - курнос и ножки стройны
не смотря, что я из двойни.

Постаралась наша мама
Только вот какая драма.
 
Сестра замужем давно,
Мне ж встречается го"но.
То женат, то бегемот,
Толь в расчете гадкий жмот,
 
Как иду из ресторана,
Кричит, ну ты «обезьяна»,
Улыбаешься гостям,
Так уж лучше бы властям.
 
Задолжал я за машину,
Денег дашь, тебя не кину,
Ты ведь знай, ведь я не прост.
А очки надень на хвост.
 
Развилялся не спроста,
Что ж, остаться без хвоста?
Запущу в него бананом,
Но останусь без обмана.
 
Помогите обезьяне
Чтобы денежки в кармане,
Тогда я его затмлю,
(Только жаль, он во хмелю)…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:01 20.10.2017 (2)
Дай  пинка  ты ему в *опу
И отправь его  в европу
Вот  пускай он  там зараза
Лижет немцам унитазы
пусть  хоть  как-то заробит
Хлопчик  чай не  инвалид...
     13:54 06.01.2018
     19:12 20.10.2017 (1)
1
Супер, Оля. Заступилась...
     23:58 20.10.2017
1
Как  не крути,  а обезьянка девочка и мы  не должны давать друг дружку  в обиду. Даже  если  ктото из  нас   обезьянка
Реклама