Стихотворение «весенняя тема»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: mirabile dictu (2007)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

весенняя тема


солнце укрылось от лунной полиции
всё, что осталось -- потёртые лица
и четыре секунды на то, чтоб влюбиться
но ты повторяешь: весной нет границ...

растёт список дел, иссякают силы
ступил за порог -- наступил на вилы
ещё один признак прорыва плотины
ещё один мост оказался из глины

верни назад то, что тебе вручили
горячие красные перцы чили
нескладно по смыслу, зато от силы
найдётся четырнадцать таких же синих

и все твои товарищи -- пластинки и птицы
они не виновны, что погнуты спицы
у киношников-байкеров, которым лишь снится
возможность однажды друг с другом напиться...

а мне одногруппница Даша приснилась
покупающая в "Союзе" альбомы Гориллаз



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама