Стихотворение «Если солнце не объявится утром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: пар медведей и пот пчёл (2007)
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 368 +1
Дата:

Если солнце не объявится утром


если солнце не объявится утром
и луна не выплывет ночью
значит мы с тобой снова мудро
пришли к выводу ставить точку

если дырка в моём кармане
если камень в моём ботинке
значит что-то нас снова манит
разойтись как тепло по льдинке

осторожно! странные чувства
осторожно! глубокие волны
вот и мы с тобой -- тонем дружно
пять утра, нас никто не помнит


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама