Стихотворение «Хэй, детка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: пар медведей и пот пчёл (2007)
Автор:
Читатели: 443 +1
Дата:

Хэй, детка


хэй, детка,
в чёрно-белую клетку!
хэй, крошка,
посидим немножко?
хэй, леди,
да мы с тобой соседи!
хэй, принцесса,
ты вызываешь бесов!?
хэй, богиня,
а кто тебя подкинул?..
йэх, мама,
забери меня отсюда...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама