Стихотворение «Симфония Души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:
«Изображение Любовь»

Симфония Души...

Читаю мысли в твоей музыке Души...
В их настроении написанный роман...
Ты сразу начал танец о Любви,
Без предисловия, по медленным шагам…

И в продолжении, подыскивая ритмы...
Играешь сдержанною волею у чувств...
Вперёд ...Назад...В мелодии у скрипки...
Качается влюблённо наша грусть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама