Стихотворение «Благодать Души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

Благодать Души...

В Любви природа будет благодарна...
Ей нужно время - расписать картину маслом...
Душа так плодородна , благодатна...
Улыбка, взгляд - найдётся это в каждом...!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама