Стихотворение «Юному чувству (Елене!)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 312 +1
Дата:

Юному чувству (Елене!)

Берегите любовь, берегите!..
На чужую любовь,
Вас прошу, 
Свысока не смотрите.
Ведь любовь
Так нежна, так ранима!
И хрупка!..
Словно пламя свечи
Под крылом херувима...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама