Стихотворение «верность и дружба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 355 +1
Дата:

верность и дружба

Я парень-то, в общем, совсем неплохой,
И если б больной не настолько,
Любому врачу я б отдался с лихвой,
Чтоб время  назначил мне только.
 
Чтоб только назначил мне день или час, 
Чтоб с вами успеть попрощаться,
Сказать всем, что трудно мне будет без вас
В ту даль безконечную мчаться.
 
Надеюсь я что и оттуда  всех вас
Достану своими стихами,
Ведь много я их написал про запас,
Осталась бы связь между нами.
 
Прогресс  обгоняя, спешат времена,
И нету предела в сетях  интернета,
И лица ушедших, и их имена  
В «он- лайне» сигнал подадут с того света.
 
Тогда вот и вспомните вы обо мне,
Какие стихи вам писал о природе,
Писал  о морях, о любви, о весне,
Писал и о вас, как о лучшем народе.
 
Мы многое в жизни понять не смогли,
Мы шли напролом, если нужно,
Мы лучшее в чувствах своих сберегли,
Навек сохранив нашу верность и дружбу.
 
Мои реквизиты:Сбербанк 5469630010796230
Владимир Чупин ,если не успею передам все собранные средства тому кому они помогут ,Спасибо Вам ,Люди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама