Стихотворение «Поругался Лёша с Максом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

Поругался Лёша с Максом

Максим и Лёша!Вы ведь- "родственные" души!
Не можете вы истину понять:
"Не нравится?Ты- не смотри,не слушай!"
Зачем "друзья" друг друга оскорблять?
Мы понимаем-вы любители "сенсаций"!
Они нам безразличны-всё равно!
Нам дела нет -до ваших ориентаций!
Кто вы?Всем ясно- уж давно!
С собакой жить иль со старухой-
Решает каждый сам-кому,что нравится!
А если быть ещё "под мухой"-
Тогда увы... с кем не справится!
Вы оба-хороши для Ксюши!
Возьмёт обоих вас в" компанию друзей"
Но Ксюшу вам придётся слушать!
И не стыдитесь ориентации своей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама