Стихотворение «Первое знакомство...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:
«Изображениея»

Первое знакомство...

У недосказанности вечный разговор...
Вопрос не задан, и ответ не найден...
В уединении в мыслях перебор...
Вернуть бы все назад, в тот вечер давний...

Исправить шаг, оставить взгляд, и быть смелее...
Не верить охлажденному приёму...
И стать немного, хоть на чуточку слабее,
Отдаться удивлению простому...

В рукопожатии подольше задержаться,
Не поддаваясь, молчаливому укору,
Чтоб к памяти потом не возвращаться,
Не слушая, вопросы на повторе...

У недосказанности вечный разговор...
И в мыслях пересказанный сюжет...
Любовь нам дарит чувственный простор,
В душевном, пробуждающем «Привет»...!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама