Стихотворение «ПОСТУПКИ - ЭТО ЖИЗНЬ ТВОЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:
«ПОСТУПКИ - ЭТО ЖИЗНЬ ТВОЯ...»

ПОСТУПКИ - ЭТО ЖИЗНЬ ТВОЯ...

И в поиске счастья совершаем поступки,
Но смыл которых не постигаем до конца.
Познав свое поражение, идем на уступки
Тем, кто ведает в чем истина была права...

И не все поступки подчиняются законам,
Возникает желание по кривой их обойти.
Поцелует удача, жизнь озарится ореолом,
Но если мимо, то надо новые искать пути...

Рвешь старые, ненужные ныне сомнения,
Ради того, дабы увидеть праведность пути.
Поверив в свою удачу и в силу ее величия,
Но так же и в то, что счастье твое впереди...

А вскоре, у тебя заклятые враги найдутся,
И будут козни свои строить, как ни крути.
А увидев твое упорство злобой подавятся,
Просто им не дано истину решения найти...

21.10.17.

Но, чтобы ты не сделал, это жизнь твоя,
И только тебе в ней позволено было все.
Если можешь делать все, познаешь себя,
И будешь счастлив всем, что в душе твое...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама