Стихотворение «МЫСЛЬ НЕ КАЖДАЯ ВЕРНА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:
«МЫСЛЬ НЕ КАЖДАЯ ВЕРНА...»

МЫСЛЬ НЕ КАЖДАЯ ВЕРНА...

Не мучай себя, сознание раня,
Вспомни мечту, улетая в даль.
Покрестись, возврата обещая,
И не плачь, как бывало встарь...

Не смей грубить, целуя землю,
Да прости всех, кто не пришел.
Взлетая веруй, сердцу внемля,
Что нынче свою истину нашел...

Не думай плохо, глядя в небеса,
Припомни все и обмой слезами,
Но не забывай, что жизнь одна,
И что не всякому по силам дали...

22.10.17.

Не мучай истину, без тебя больно,
Она все понимает, но верит в себя.
Хотел лететь, той мысли довольно,
Вспомни тех, кто это делал до тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама