Стихотворение «ГРЁЗЫ О ВЕСНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 677 +1
Дата:
«Бакшеев. Голубая весна»

ГРЁЗЫ О ВЕСНЕ

         Пришла весна. С полей сошли снега.
         Остались от зимы лишь белые заплаты.
         И солнышко, сочась сквозь облака
         Одело землю в новые наряды.
                                   
                    На груди белоснежные берёз
                    Легло сиреневое кружево мечтаний,
                    Сотканное из чьих-то грёз,
                    Разбуженных весной желаний.

         Земля теплела. Воздух колебался.
         И поднимаясь к выси, в облака,
         Звал за собой в безбрежное пространство
         С разбуженной мечтой и верой в чудеса.
                                                   22.10. 2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 05.05.2021
Красивые, лёгкие весенние строчки...
     08:21 23.10.2017
1
Первые две строфы понравились очень.
     17:43 22.10.2017
1
А хорошо-то как...
Реклама