Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: новоестих2017
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 7
Читатели: 368 +1
Дата:

Без названия

Ночь, стою на балконе, 

                       в руках бокал, –

созерцаю панораму спящего города.

Коты скачут, как кони,

                       у соседей – скандал:

муж, жена и не вскопанный огород.

 

Без тебя этой обители –

                        прежней не стать,

теперь здесь: коты, грусть и морфин;

Дело не стало – скатился,

                         и атмосфере под стать:

на завтрак, обед, ужин – разные сорта вин.

 

Сломался старый стул,

                      сказав "нет!" суицидам,

в следующий миг он кормил собой камин.

Расположившись на полу, 

                        как и всегда, –

пачкаю чистый лист грязью слов и чернил.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама