Стихотворение «Когда б ни умолял...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: И смех и грех, и...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 393 +1
Дата:
«Говорят же... не двигайся головой.»

Когда б ни умолял...

Когда б ни умолял  цены упрямства,

Отнёсся бы к нему вполне серьёзно,

То и успех во временном пространстве,

Тебя настиг бы рано или поздно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама