Стихотворение «Я графоман...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рондо
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 752 +1
Дата:
Произведение «Я графоман...» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Я графоман...

Я графоман, для публики потеха
Поэзию штурмую без успеха:
Речей восторженных, неискренних туман,
Улыбок вежливых, сочувственных обман
Творцу глагольной рифмы не помеха.

И всё-таки мне нынче не до смеха:
Пенсионер, мечтатель, дерзкий старикан
Попал, не вырваться, в рифмический капкан,
Я графоман...

Последняя на старости утеха,
Последняя из прожитого веха,
Последняя любовь, последний мой роман,
От безысходности грядущей талисман...
Очнулся поздно, глупый неумеха.
Я графоман!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама