Стихотворение «Ночное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 348 +1
Дата:
«томный блюз»

Ночное

Я придумаю красивую сказку
И заставлю тебя в нее верить.
На лицо, накинув тонкую маску,
Потихоньку в твой сон скрипну дверью.
 
Растворю ночного города стену,
С потолка заструятся дождинки.
Я зефира взобью лебедь-пену,
Добавляя сердечность слезинки.
 
И слышат Боги,  и  они не жестоки.
Ночь печать поставит на картуше
И начертит кистью: " Не одиноки
Две судьбы и любящие души!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 25.10.2017 (1)
Замечательно написано!)



С  ТЕПЛОМ,  МАРГАРИТА.)
     11:32 25.10.2017 (1)
1
     11:38 25.10.2017
     16:52 23.10.2017
в личку
Реклама