Стихотворение «Последний костер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 358 +1
Дата:

Последний костер

                                          И вот опять я у костра,
                                          трещат еловые поленья,
                                          сидеть всю ночь одно мученье,
                                          и головная боль с утра.

                                           Не запретишь красиво жить,
                                           душа не хочет примиренья,
                                           с обычным способом старенья,
                                           и чашу до конца испить.

                                           Тут каждый час как новый день,
                                           судьбы подарок, не иначе,
                                           вот только сердце резко скачет,
                                           а за спиной маячит тень,

                                           висит Домокловым мечом,
                                           а будущее как в тумане,
                                           не ведаем что будет с нами...
                                           Даст Бог костер ещё зажжём.  
      

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама