Стихотворение «Нужны все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 57
Читатели: 340 +2
Дата:

Нужны все



Где-то, я знаю, вот там — за углом
добрые люди и добрые звери
строят прекрасный вместительный дом,
где будут вечно распахнуты двери.

Все пожелавшие смогут войти.
Нет никому никакого запрета.
Будь ты паломник на скорбном пути.
Будь ты в быту воплощенье завета.

Вовсе не важно — больны вы, бедны
или богатства отравлены ядом.
Все, без сомненья, для счастья нужны.
Чистое сердце устроено ладом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:21 23.11.2017
1
Ой , это так на мой дом похоже!  :)
     00:59 23.11.2017 (1)
1
Очень доброе красивое стихотворение!

Спасибо Вам
     01:10 23.11.2017
1
Благодарю!
     16:43 22.11.2017 (1)
1
     01:10 23.11.2017
1
Реклама