Стихотворение «Весна ко мне подкралась с тыла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: К свету
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 454 +1
Дата:
Произведение «Весна ко мне подкралась с тыла...» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Весна ко мне подкралась с тыла...

Весна ко мне подкралась с тыла -
Кривила, медлила и вдруг -
Как будто в шею укусила.
Взяла - не в лоб, так на испуг.
 
Среди торжественного мрака
С тревогой пробудился я.
Внутри меня ребёнок плакал
От неуюта бытия.
 
Внутри меня, в разумном теле,
Плескался неразумный свет:
Все смертные стремятся к цели,
А у бессмертных - цели нет.
 
22.03.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 20.12.2017
оценка 8,9 (шкала 10)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама