Стихотворение «В ПОИСКЕ СЕБЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:
«В ПОИСКЕ СЕБЯ...»

В ПОИСКЕ СЕБЯ...

Я ночью тайно в море окунусь
Да и уплыву куда глаза глядят.
Или птичкой в небо взметнусь,
Посмотрю на жизнь в небесах...

Может получше, или как у нас,
Но я верю, что счастье близко.
Гляну, как птицы на юга летят,
И пойду в пике, опадая быстро...

В осень тихой поступью войду,
Хочу познать предназначение.
Изведав, счастье осени обрету,
Её венец любовного творения...

Отдохну и снова тронусь в путь,
А дорогу новую покажут звезды.
И там смогу долг земле вернуть,
За то, что принимала мои роды...

23.10.17.

О, я сумею вновь найти себя,
И обрести умиротворенность.
Но, раз истину узнать нельзя,
То там я забуду обреченность...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама