Стихотворение «Красиво»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 293 +1
Дата:

Красиво

На перроне разминулись
Разошлись при встречном взоре
Иллюзорно улыбнулись
Понеслись в лихом вагоне
То ли клёнчик угловатый
Или просто дуб холёный
Жёлтый листик красноватый
Убывает в путь далёкий
Прежде были молодыми
С красотой в былое время
Рано ль поздно поостыли
Позади родное семя
Подтолкнуло на перроне
Взглядом свежим проводило
Бы домчаться при задоре                                  
Безутешно но красиво…
 
24. 10. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама