Стихотворение «Показалось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 318 +1
Дата:

Показалось

Она едва скользнула взглядом по спине...
Он обернулся, словно был задет случайно.
Ей показался он немножечко печальным...
А он подумал: "Очень жаль, что не ко мне".

А рядом шествовали люди, кто куда...
Скользили взгляды мимо слёз , улыбок, смеха...
Он сам себе казался для других помехой....
"Я лишня, - думала она... - ну, как всегда."

А дома каждому пришлось не по себе,
Когда бессонье одиночьем вгрызлось в кожу.. .
Она  взгрустнула: был хорош собой прохожий. 
Он вспомнил женщину... ту самую... в толпе.

22.10.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама