Стихотворение «ЗИМА ПРИДЁТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природа
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +2
Дата:

ЗИМА ПРИДЁТ

1. Прошла весна и лето пролетело
Сегодня осень, середина октября
И так красиво, солнечно, игриво
Ты пропела песню сентября
Идут дожди, по окнам стук и в стены
С собой зовут, хотя бы погулять
И люди есть, срывают с петель двери
Бегут туда, где можно по мечтать

П.: Зима придёт, за сыпет всё снегами
Природа вновь, не много отдохнёт
И будет всё, о чём тогда мечтали
И счастье тихо к дому подойдёт

2. Судить других, считаю не уместно
Ведь в первый снег, я безрассуден сам
И для себя не нахожу я место
Чтоб дать отпор, северным ветрам
Кружится ночь, осенняя прохлада
Прольёт нам свет, фонарь осветит путь
Я понимаю, осень, ты устала
Зови снега и попытайся вновь уснуть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама