Стихотворение «Реквием по Ассоль 80»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

Реквием по Ассоль 80

Ночь окутала ложе алькова,
Госпожу и любовника с ней.
Господина по имени Случай,
Проскользнувшим к ней с мира теней.
Запустив пальцы в чёрные кудри,
Покорилась в объятиях рук.
И внимала сквозь смежные веки,
Шепот страстный пылающих губ.
 
Улыбалась любуясь любимым,
Потешаясь его простоте.            
Этой милой, забавной победе,     
Этой нежной, наивной мечте.   
Пусть живёт в своём мире иллюзий
Где открыта Судьбой ему дверь.         
И не знает, что всё это было,          
До того как случилось теперь.
                                                                        КОНЕЦ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама