Стихотворение «ЛЮБОВЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ НЕ ЗРЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:
«ЛЮБОВЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ НЕ ЗРЯ...»

ЛЮБОВЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ НЕ ЗРЯ...


И не лапай сердце, там еще не зажило,
Да и боль, иной раз, слезно наползает.
Нашей любви остановилось веретено,
А душа его слез страданием поминает...

Но я и не верю, что так будет навсегда,
Дай время и вся боль в груди исчезнет.
Любовь приходит, всем известно, сама,
И мы поем с ней куплеты новой песни...

Но незнание не освобождает от любви,
А она, как водится, является внезапно,
Но наше дело, понимая ее, за ней идти,
И в надежде, что все будет благородно...

И препятствием бывают наши чувства,
Пока суть любовного не поймут бытия.
Не ведая смысла, доводят до безумства,
А чаще они верные, свою любовь любя...

А бывает, их тянет любовь искоренить,
Но любовь невинна, теряется в слезах.
И ждет счастье, чтобы судьбу устроить,
Когда сложится томно нежится в руках...

24.10.17. 

Но неверие в любовь жизнь не прощает,
И желает это в сознание каждого ввести.
Если мимо, о любви все лучшее стирает,
Ну, а если все удачно, то под венец идти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама