Стихотворение «Февраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 362 +1
Дата:
Произведение «Февраль» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Февраль

Ещё  февраль, и продолжает вить
И заметать промёрзшую дорогу
Косматая метель, но понемногу
День удлиняется, а значит, будем жить.

А значит, будем скорый суд вершить
Над дряхлою зимой, и не бояться
В который раз, как в первый раз влюбляться
И заспанные чувства тормошить.

Шагать под мокрым снегом, наугад, 
Ворон считать, смеяться невпопад,
И целоваться,  и болтать беспечно.

Смотри, сияет, словно медный таз,
Огромный мир, придуманный для нас,
И даль светла, и время бесконечно! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама