Стихотворение «"об обиде", "золотые осени нити"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 364 +1
Дата:

"об обиде", "золотые осени нити"

Юлия Бруславская

" об обиде"

"не храни обиду долго,
забывать её нельзя,
просто выкини осколки,
там,где предали тебя. "
........................

ПАРОДИЯ

не бросай осколки - колки!
вдруг пораниться  придётся.
не  храни обиды долго-
-срок их годности истёк!

но когда осколки бросишь
в месте том,где жил обидчик-
-вот тогда его ты спросишь
-может,бак его протёк?!


10.2017г.

Юлия Бруславская

"золотые осени нити"

"золотые осени нити
шьют природе наряд дорогой,
листья маются в поисках крыши
и целуется ветер с грозой.
..............................
где взлетают навстречу  счастью
вереницы замёрзших птиц,
и не ведая вкус потери
улетают беспечно ввысь."

ПАРОДИЯ

"листья маются  в поисках крыши",
но крышует их кто-то другой.
спят в подполье усталые мыши
и коты к ним крадутся гурьбой.

ветер шашни с грозою заводит,
им замёрзших пичужек не жаль,
клён печальную смуту наводит,
завороженно вперившись вдаль.

10.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама