Стихотворение «ОТКРЫТЬ ГЛАЗА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мысли
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 6
Читатели: 353 +1
Дата:

ОТКРЫТЬ ГЛАЗА

Открыть глаза и посмотреть на небо
Увидеть звёзды, полную луну
Вглядеться в сумрак, ласкового лета
И понять, что я ещё живу

И аромат вдохнуть травы, лесной поляны
И ощутить спокойствие души
И чувствовать, как заживают раны
И воскресают прошлые мечты

Закрыв глаза, понять, что боль утихла
И словно в лодке по течению плыть
Сказать печали: - "карта твоя бита"
И я хочу всем сердцем просто жить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:36 28.10.2017

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
У вас ритмически получается" и пОнять"...Если подработать 4-ю строчку, получится хорошее стих-е.


Реклама