Стихотворение «Не бойся, ты уже мертва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: её оттенки (2008)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:

Не бойся, ты уже мертва


не бойся, ты уже мертва
как прошлогодняя трава
любовь проста

не бойся, мы уже не те
что оставались в темноте одни
любовь проста, смотри

не бойся, ты уже мертва
как прошлогодние слова
любовь проста, смотри сама

не бойся, мы уже вдвоём
по тонкой лесенке идём
любовь проста, смотри сама, дождём

не бойся, мы уже мертвы
как прошлогодний бал листвы
любовь проста, смотри сама, дождём мосты

не бойся, нас уже здесь нет
прихвати сигареты, выключи свет
любовь проста, смотри сама, дождём мосты согреты


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама