Стихотворение «Тает день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: её оттенки (2008)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:

Тает день


тает день, разрешая дожить
до утра расхлябанным нервам
дождь со снегом не могут решить
кому из них пойти первым
ты открываешь настежь окно
чтобы снова остаться целой
ты вспоминаешь цепочку снов
последний из которых белый
ты вспоминаешь одну строчку
нацарапанную на крыше мелом:
"прости меня, пожалуйста, дочка
я знаю, что ты так хотела"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама