Стихотворение «Это сердце в огне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: её оттенки (2008)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:

Это сердце в огне


иногда мы поём, иногда просто живём
это сердце в огне, это сердце в огне
иногда мы никак не уснём
это сердце в огне

иногда мы идём, иногда стоим под дождём
это сердце в огне, это сердце в огне
иногда мы чего-то ждём
это сердце в огне

иногда мы воюем, иногда и ночью, и днём
это сердце в огне, это сердце в огне
иногда мы остаемся вдвоём
это сердце в огне

иногда мы пьём, иногда покидаем свой дом
это сердце в огне, это сердце в огне
иногда мы забываем обо всём
это сердце в огне

и когда мы уйдём, когда мы отсюда уйдём
это сердце в огне, это сердце в огне
тогда мы наконец-то поймём...

с каждой секундой
становится легче
эти песни в огне
эти рельсы в огне

с каждой секундой
становится легче
этот город в огне
этот тоже в огне

с каждой секундой
становится легче
эта планета в огне

этим летом
у нас есть шанс
в котором нет правил


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама