Стихотворение «ЛЮБОВЬ ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:
«ЛЮБОВЬ ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ...»

ЛЮБОВЬ ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ...

Дай мне время подумать, собрать слова,
И потом ругай, как сможешь, милая моя.
Но я не знаю, что случилось и ищу ответ,
И желаю очень скоро дать во всем отчет...

Но мне не хочется в словах тебе соврать,
Может время мне поможет силу набрать.
А, когда настанет час мой, я приду к тебе,
И подарю тебе счастье, как по той весне...

В той весне, которая нам ту любовь дала,
Мы в нее тогда верили, но только до утра.
Но расстались, разрывая счастья нить ее,
Я знаю, как скажу тебе слово нужное свое...

Не любовь была тому виной, а жизнь моя,
Греха в ней много, знать и в том моя вина.
Просто я в любовь не верил, не так сказал,
Но когда опомнился, то след твой потерял...

Подари надежду и верни то счастье вновь,
Верь, ведь не со зла все было, моя любовь.
Будет снова все как прежде и я верну тебя,
И в твоем сердечке снова расцветет весна...

25.10.17.

Нужно верить чувству и главным словам,
Разделив все лучшее с любовью пополам.
Другу надо верить, даже если он виноват,
Любовь не знает слов - я все верну назад!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама