Стихотворение «тихо плывут в море мысли мои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 361 +1
Дата:

тихо плывут в море мысли мои

Образность моря,
Фарватер души,
Тихо плывут,
В море мысли мои,
К берегу света,
Причалят они,
Выйдут в роскошность,
Северной мглы,
Там возле моря,
На береге звёзд,
Их прочитает,
Ветер – тревог,
И понесёт их,
В поля и луга,
Чтобы растаяла,
Свечка и мгла,
Их же подхватит,
Монах из весны
И разбросает по,
Небу души,
Он понесёт,
В океаны людей,
Мысли которые,
Чище огней….
***
Как был рассвет,
Так стал и я,
Быстрее рек,
Бегу в тебя,
За краем дрём,
Твоя весна
И тянет образ,
вечность дня,
Несу тебе я,
Луч звезды,
Не гаснет свет,
Не молкнут псы
И возле дома,
Я тебе,
Открою сердце,
В белом сне,
И мы как два
Весенних дня,
Уходим в образы себя,
И пишем письма в небеса,
Чтобы растаяла душа,
Чтобы венец любви носить,
И в бреги счастья уходить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:50 28.10.2017 (1)
Красиво-о-о-о!!!
     17:22 28.10.2017
спасибо МАРИЯ
     12:47 27.10.2017 (1)


Прекрасное завершение стиха:

"Чтобы венец любви носить,
И в бреги счастья уходить".


     13:37 27.10.2017
спасибо ИОСИФ
     11:23 26.10.2017 (1)
Красиво!
     13:06 26.10.2017
спасибо ТИА
     17:50 25.10.2017 (1)
Ты сказочник, Андрей! И столько в твоих сказках позитива! Молодец!
     18:41 25.10.2017 (1)
спасибо позитив лечит
     20:05 25.10.2017 (1)
Второе очень понравилось Молодец! Образно.
     20:08 25.10.2017
1
СПАСИБО ТАНЕЧКА
Реклама