Стихотворение «ПРЕДСВАДЕБНЫЕ СТРАДАНИЯ (частушки)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:
«Серёгина свадьба 3»
Предисловие:
Подварганить... Заарканить...
Прокумекать... Зашустрить.
В этом жизни балагане
ЖЕНЩИНУ б НЕ УПУСТИТЬ!

ПРЕДСВАДЕБНЫЕ СТРАДАНИЯ (частушки)

Он : «Кабы я бы оженился, был бы я с женой суров,
         Ея гонор голосистый я раздел бы до трусов!

         Я подушки б и перины просто так не дал бы мять,
         И ложил бы перец длинный на любой каприз, мать, мать.»

Она: «Кабы я бы вышла замуж  я бы спуску не дала
          И во всех семейных драмах дёрла б мужнины табла.

          Ево манцы – забубоны я б скрутила в ту же мыть,
          Выпивоны и футболы я б смогла бы протрезвить.»

Он: «Да нашо такие манцы, шоб от девки охренеть?
        Ни влюбиться, не надраться, ни шоб ночью похрапеть!»

        Нонче сам я трачу бабки. Сам у телика сижу.
        Куда хошь поставлю тапки, куда хочешь член ложу.»
 
Она: «Я жила себе, не знала, где бардак, а где привет
          Мужику всё сексу мало, а порядка в доме нет!

          Ну зачем мне секс – машина? Был бы с девкой ласков ты!
          Если ж не найду мущину, заведу себе цветы!»                  

Он:  «Не… ну если с круглой попкой и с ядрёным огоньком,
         Я согласен с девкой чтобы… ну и сразу… и потом!

         Ну а коль попрёт жениться? Кучу захочу детей? –
         Стану многодетным прынцем! Стоит только захотеть!»

Она: «Ух ты, мухты, карабухты! Дась, ты парень, как стояк! –
          На босу ногу обутый… И задраться не дурак!

          Да ты парень.. разогнался! Шо, извёлся от тоски?  
          Впрочем, ладно… Я согласна! В коридоре… снял носки!»

                                                     21 октября 2017 года
Послесловие:
Ну, Серёга, ты увлёкся! -
Съехал в свадебный мотив!
Оженился до морозов,
Лихо Юльку отхватив!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 30.12.2017 (1)
Прикольно!  
     22:49 06.01.2018
Спасибо, Алексей! Частушки были зачитаны НЕПОСРЕДСТВЕННО на свадьбе Сергея и Юли, у которых была(у каждого!) СВОЯ очень драматическая история семейных отношений.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама