Стихотворение «он не умрет уже некогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 313 +2
Дата:

он не умрет уже некогда

Льются дожди,
Серенадой прохлады,
Жизнь замирает,
Под облаком рая,
Падает с неба,
Небесность звезда,
Осень отшельник,
Листья из сна,
Льются дожди,
Серенадой прохлады,
Мир загорается,
Пламенем алым,
Кто под дождем,
Ждет тебя и меня?
Это щенок ветхого дня,
В образе пса наша душа,
Он не умрет уже некогда.
***
Тянется утро,
Восходом зари,
Тянется вечность,
В сияниях ты,
Старый петух,
Прокричал над зарей,
В небо отправился,
Воин с душой,
Там на полях лежит он один,
Он воевал за родину, мир,
Сам против тысячи,
Вышел в поля,
И поразил воинов зла,
Но коварный стрелок тишины,
Выстрелом лука, отправил его в небеси,
Воин не пал ,он остался в сердцах,
Храбростью века парить в небесах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 28.10.2017
..."Воин не пал ,он остался в сердцах,
Храбростью века парить в небесах"... - потрясающе пронзительные строки. Браво!
     13:45 28.10.2017
Реклама