Стихотворение «Фантазии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 49
Читатели: 341 +1
Дата:

Фантазии




Душа зелёная — на ветер
свою невинность отдала.
Несёт её по белу свету.
Звонят по ней колокола.

Потом житейские ступеньки
упрямый лоб ей разобьют.
В какой-то малой деревеньке
найдёт она себе приют.

И будет там до помраченья
из шерсти валенки валять.
В пылу любовного влеченья
доярку в щёчку целовать.

Дворовый пёс по кличке Брюква
заманит как-то в тёмный лес.
И под развесистою клюквой
душа отчалит в мир чудес.

Там будут чёртики простые
интимно за руки хватать.
Такие милые, родные.
Так рожки весело торчат.

Забавный случай. Это ж надо,
чего себе нарисовал.
Живи сейчас. Не будешь гадом,
коль жизни должное воздал...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:14 18.11.2017 (1)
Каждый день что-то новенькое. Вы молодец!
     23:23 18.11.2017
Спасибо...
Гость      17:12 18.11.2017 (1)
Комментарий удален
     17:46 18.11.2017
1
     00:36 18.11.2017 (1)
1
     00:40 18.11.2017
1
Реклама